Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de patatas en dados de 4 cm
- 1200 g de agua
- 4 huevos
- 250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
-
250
g de aceite de girasol
lub 250 g de aceite de oliva suave (0,4) - ½ diente de ajo (opcjonalnie)
-
1
cucharadita de zumo de limón recién exprimido
lub 1 cucharadita de vinagre - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2386 kJ / 571 kcal
- Białko
- 21.2 g
- Węglowodany
- 33.9 g
- Tłuszcz
- 38.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 659.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao en salsa de tomate
30min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Poleá
15min
Tortilla de atún con verduras
20min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Bacalao dorado
25min
Solomillo al whisky
45 min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Papas y aceitunas negras aliñás
25h