Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de patatas en dados de 4 cm
- 1200 g de agua
- 4 huevos
- 250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
-
250
g de aceite de girasol
lub 250 g de aceite de oliva suave (0,4) - ½ diente de ajo (opcjonalnie)
-
1
cucharadita de zumo de limón recién exprimido
lub 1 cucharadita de vinagre - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2386 kJ / 571 kcal
- Białko
- 21.2 g
- Węglowodany
- 33.9 g
- Tłuszcz
- 38.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 659.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porra antequerana
1óra 10p
Revuelto de gulas con jamón
30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30 min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1óra
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40 min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 min
Cazuela de fideos con langostinos
40 min
Papas y aceitunas negras aliñás
25óra
Solomillo al whisky
45 min
Poleá
15 min