Urządzenia i Akcesoria
Ensaladilla de gambas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
450 g de patatas en dados de 4 cm
-
1200 g de agua
-
4 huevos
-
250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
-
250 g de aceite de oliva, suave (0,4)250 g de aceite de girasol
-
½ diente de ajo (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de vinagre1 cucharadita zumo de limón recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
659.2 mg
Białko
21.2 g
Kalorie
2386 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
38.9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papas y aceitunas negras aliñás
25 godz.
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Salmorejo
10 min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Magras con tomate
40 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Poleá
15 min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 godz. 40 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Solomillo al whisky
45 min