Urządzenia i Akcesoria
Ensaladilla de gambas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
450 g de patatas en dados de 4 cm
-
1200 g de agua
-
4 huevos
-
250 g de gambas crudas peladas cortadas en 2-3 trozos (reserve 3-4 gambas enteras para decorar)
-
250 g de aceite de oliva, suave (0,4)250 g de aceite de girasol
-
½ diente de ajo (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de vinagre1 cucharadita zumo de limón recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
659.2 mg
Białko
21.2 g
Kalorie
2386 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
38.9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 Min
Arroz con coquinas de Huelva
1 Std. 30 Min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1 Std. 40 Min
Magras con tomate
40 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Poleá
15 Min