Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1200 - 1300
g de carrilleras de ternera congeladas
lub 1000 g de carrilleras de ternera congeladas - 80 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de brandy
- 1 palo de canela
- 8 - 10 ciruelas pasas sin hueso
Cocción de pasta
- 1500 g de agua
- 500 g de tagliatelle (pasta fresca)
- 1 cucharada de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3254 kJ / 778 kcal
- Białko
- 57 g
- Węglowodany
- 44.5 g
- Tłuszcz
- 41.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.1 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1464.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 Std. 40 Min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min