Wersje kompatybilne
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3844 kJ / 918 kcal
- Białko
- 66.1 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 68 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 424.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Conejo a la huertana
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo con mojo picón
20min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Rabo de ternera a la Maestranza
6hod.
Conejo a la mostaza
50min