Wersje kompatybilne
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
- 8 - 10 granos de pimienta rosa
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa romesco
- 140 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3844 kJ / 918 kcal
- Białko
- 66.1 g
- Węglowodany
- 10.4 g
- Tłuszcz
- 68 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 424.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Lubina con salsa de trufa
40min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35 Min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Espaguetis con pan, anchoas y aceite de cayena
40min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo al tomillo
45min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min