Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
TM6 TM5 TM31

Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco

4.7 (3 oceny)

Składniki

  • 1 conejo entero (sin cabeza) en 8 trozos
  • 30 g de almendras crudas sin piel
  • 1 ñora sin pedúnculo ni semillas
  • 8 - 10 granos de pimienta rosa
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Salsa romesco

  • 140 g de aceite de oliva
  • 50 g de almendras fritas con sal
  • 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
  • 1 guindilla seca
  • 100 g de cebolla roja en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de tomate troceado en conserva (escurrido)
  • 20 g de vinagre
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3844 kJ / 918 kcal
Białko
66.1 g
Węglowodany
10.4 g
Tłuszcz
68 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Błonnik
4.4 g
Sód
424.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy