Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Verduras
- 200 g de coles de Bruselas congeladas
- 100 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 100 g de judías verdes congeladas
- 100 g de espárragos verdes congelados en trozos
- 100 g de guisantes congelados
- 100 g de champiñones en cuartos
- 4 huevos (envueltos en film transparente)
- 2 dientes de ajo
- 60 g de puerro en rodajas
- 60 g de cebolleta en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- 30 g de arroz de grano redondo (opcjonalnie)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
Salsa de sidra
- 50 g de cebolleta
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de sidra natural
- 100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1289 kJ / 308 kcal
- Białko
- 16.4 g
- Węglowodany
- 18.1 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 548.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Menestra de verduras
40 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 min
Ensalada de patata y coliflor
1ωρ. 30 λεπτ.
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Asadillo de judías verdes
40 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 Min