Urządzenia i Akcesoria
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 3 godz.
8 Gläser
Składniki
-
Zitronensaft, frisch gepresst240 - 280 g
-
Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp), in Stücken (5-7 mm)1300 g
-
Äpfel geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp), in Stücken (5-7 cm)1300 g
Kompottbasis
-
Wasser400 g
-
Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)400 g
-
Zucker160 - 240 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Gewürznelken4
-
1 TL Rosmarin, getrocknetThymian, getrocknet (opcjonalnie)1 TL
-
Äpfel geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)400 g
-
Zimtstange1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Glas
Sód
7 mg
Białko
2 g
Kalorie
1437 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omas Apfelkompott mit Honig
20 min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 godz. 30 min
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
1 godz. 30 min
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1 godz. 25 min
Kirschennektar
2 godz.
Kirschenkompott
1 godz. 35 min
Erdbeermarmelade
25 min
Traubengelee
1 godz.
Birnenkompott mit Safran
3 godz.
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72 godz. 45 min
Kräutersenf
336 godz. 30 min
Omas Apfelkompott
20 min