
Urządzenia i Akcesoria
Sauce gribiche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
250 g d'huile végétale
-
3 œufs durs écalés
-
5 g de persil frais
-
5 g d'estragon frais
-
50 g de cornichons au vinaigre
-
15 g de moutarde forte
-
5 g de vinaigre de vin
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de câpres en saumure
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
425 kcal /
1749 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sauces à dipper
11 Przepisów
Francja
Francja