Urządzenia i Akcesoria
Crème de marrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
3 portions
Składniki
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur, puis coupée en deux
-
600 g de sucre roux
-
480 g d'eau
-
960 g de châtaignes cuites et pelées
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'agar-agar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
4981 kJ /
1172 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
14.3 g
Węglowodany
268.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marrons glacés
72h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Pâte de coings
1h 45min
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de pastèque
30min
Confiture de figues
1h 30min
Sirop de menthe
50min
Confiture de tomates vertes
24h
Marrons au sirop
1h 20min
Confiture d'abricots
6h
Gelée de coing
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min