Urządzenia i Akcesoria
Crème de marrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
3 portions
Składniki
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur, puis coupée en deux
-
600 g de sucre roux
-
480 g d'eau
-
960 g de châtaignes cuites et pelées
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'agar-agar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
4981 kJ /
1172 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
14.3 g
Węglowodany
268.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marrons au sirop
1 godz. 20 min
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Pâte de coings
1 godz. 45 min
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Gelée et pâte de coing
24 godz.
Pompes à l'huile
3 godz.
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Compote pommes-châtaignes
20 min
Gelée de coing
1 godz.
Mousses à la crème de marrons
20 min
Calissons d'Aix
24 godz.