Urządzenia i Akcesoria
Crème de marrons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
3 portions
Składniki
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur, puis coupée en deux
-
600 g de sucre roux
-
480 g d'eau
-
960 g de châtaignes cuites et pelées
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café d'agar-agar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
4981 kJ /
1172 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
14.3 g
Węglowodany
268.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marrons glacés
72h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Pâte de coings
1h 45min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Gelée et pâte de coing
24h
Gnocchi aux orties
1h 15min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Gelée de coing
1h
Glace à la menthe
3h 20min
Marrons au sirop
1h 20min
Compote pommes-châtaignes
20min