Urządzenia i Akcesoria
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
8 vasetti
Składniki
Yogurt
-
1000 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Coulis di frutti di bosco
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
80 g zucchero
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
51.5 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
635.9 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
24.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Yogurt alla stracciatella
14 Std. 20 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt
12 Std.
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Pane bianco
3 Std.