Urządzenia i Akcesoria
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porzione
Składniki
Gelatina di agrumi e ananas
-
5 arance
-
1 pompelmo
-
8 g di agar-agar
-
30 g di zucchero di canna
-
100 g di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 cucchiaino di petali di rosa
-
200 g di panna acida
-
3 cucchiai di Marsala dolce
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaino di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
29.8 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
623.2 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dessert di zucca con noci
1 godz. 30 min
Granola di mele, carote e yogurt; chai latte (Bimby Friend)
Brak ocen
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10 godz. 30 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 godz. 30 min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1 godz.
Galette des rois con crema alle mandorle
3 godz.
Gubana
3 godz. 45 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 godz. 50 min
Torta soffice all'arancia
2 godz.