
Urządzenia i Akcesoria
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porzione
Składniki
Gelatina di agrumi e ananas
-
arance5
-
pompelmo1
-
di agar-agar8 g
-
di zucchero di canna30 g
-
di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm100 g
Salsa al pepe e rosa
-
di pepe rosa in grani1 cucchiaino
-
di petali di rosa1 cucchiaino
-
di panna acida200 g
-
di Marsala dolce3 cucchiai
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
149 kcal /
623.2 kJ
Białko
2.6 g
Tłuszcz
3.7 g
Węglowodany
27.9 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Sód
29.8 mg