Urządzenia i Akcesoria
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
12 pezzi
Składniki
Crêpes
-
500 g di latte
-
180 g di farina tipo 00
-
120 g di farina di mais
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 uova
-
burro q.b.
Salsa alle arance
-
110 g di burro a pezzi
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
-
100 g zucchero
-
120 g di liquore all'arancia
-
300 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
10 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
36 g
Kalorie
272 kJ /
5 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finalmente weekend!
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frullato di avocado e frutta mista
10 dk
Toast senza glutine
14sa
Milkshake fragole e mango
10 dk
Budino di mais (senza glutine)
15 dk
Milkshake al caramello salato
20 dk
Smoothie ai frutti rossi e corn flakes
10 dk
Smoothie di prugne e more
10 dk
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2sa 35 dk
Ma'amoul
2sa
Bevanda energetica a base di mela, avena e avocado
10 dk
Pancake al farro con banane
30 dk
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30 dk