Urządzenia i Akcesoria
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
12 pezzi
Składniki
Crêpes
-
500 g di latte
-
180 g di farina tipo 00
-
120 g di farina di mais
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 uova
-
burro q.b.
Salsa alle arance
-
110 g di burro a pezzi
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
-
100 g zucchero
-
120 g di liquore all'arancia
-
300 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
10 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
36 g
Kalorie
272 kJ /
5 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finalmente weekend!
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15 min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 godz. 15 min
Gelato ai frutti di bosco
12 godz. 15 min
Gelato al latte e mango
10 min
Yogurt al té matcha con granola
40 min
Barrette di quinoa, chia, banana e mirtilli
1 godz. 20 min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5 godz. 30 min
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10 godz. 20 min
Gelato al kiwi
8 godz. 15 min
Gelato al ginseng
10 godz. 30 min
Budino di mais (senza glutine)
15 min