Urządzenia i Akcesoria
Bignè salati con crema di piselli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
20 pezzi
Składniki
Bignè
-
1075 g di acqua
-
25 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
2 uova
Crema
-
30 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
250 g di piselli surgelati
-
200 g di ricotta fresca scolata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 foglie di basilico fresco lavate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.4 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un amore di ricette
67 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè con tre mousse
2 godz.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Bignè con crema di asparagi
1 godz. 30 min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 godz. 30 min
Pasta choux
2 godz.
Mini pasqualine
1 godz. 30 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 godz.
Semifreddo alla crema al Whisky
5 godz. 30 min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Flan di carote
50 min