Urządzenia i Akcesoria
Scones de calabaza
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
150 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
-
250 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
40 g de azúcar moreno
-
60 g de mantequilla
-
½ cucharadita sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
¼ de cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 - 2 cucharadas de leche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
305.8 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
831 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de frutas y frutos secos
2 godz. 55 min
Crumble de Kiwi
30 min
Tarta de pera y queso brie
1 godz. 10 min
Pastel de calabaza
1 godz. 50 min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1 godz.
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1 godz. 20 min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1 godz. 30 min
Cookies de dátiles, café y nueces
50 min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1 godz.
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1 godz.
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 godz. 20 min