Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 250 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 40 g de azúcar moreno
- 60 g de mantequilla
- ½ cucharadita sal
- 1 cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 - 2 cucharadas de leche
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 831 kJ / 198 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 305.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galletas de avena y dátiles
30min
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55 min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Scones de cúrcuma
30min
Bizcocho colibrí
1h
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Confitura de calabaza
1h 10min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min