Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 250 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 40 g de azúcar moreno
- 60 g de mantequilla
- ½ cucharadita sal
- 1 cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 - 2 cucharadas de leche
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 831 kJ / 198 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 305.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Crema de pera con vainilla y jengibre
1h 20min
Pastel de calabaza
1h 50 min.
Bollos de pan de batata
3 Std.
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Galletas de alubias
25min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Panecillos calabaza
2h 30min