Urządzenia i Akcesoria
Epaule de chevreau roulée au pesto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350 g d'eau350 g de lait
-
du sel
-
1 épaule de chevreau désossée
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
3 brins de basilic frais équeutés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
2173 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Calamars sous-vide
4 godz. 15 min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 godz.
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Glace à la fraise sans crème
12 godz.
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 godz. 30 min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 godz. 35 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min