Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
lub 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
lub 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2173 kJ / 520 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2h 45min
Calamars sous-vide
4h 15min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20 phút
Bisque de crevettes et croûtons
1h