Epaule de chevreau roulée au pesto
TM6 TM5

Epaule de chevreau roulée au pesto

(Brak ocen)

Składniki

  • 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
  • 350 g de lait
    lub 350 g d'eau
  • du sel
  • 1 épaule de chevreau, désossée
  • 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • du poivre moulu
  • 30 g de beurre
    lub 30 g d'huile d'olive
  • 3 brins de basilic frais, équeutés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2173 kJ / 520 kcal
Białko
45 g
Węglowodany
35 g
Tłuszcz
21 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy