Urządzenia i Akcesoria
Epaule de chevreau roulée au pesto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350 g d'eau350 g de lait
-
du sel
-
1 épaule de chevreau désossée
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
3 brins de basilic frais équeutés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
2173 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet au melon
10 min
Bingsu de pastèque
12 godz. 10 min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 godz.
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 godz.
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 godz.
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 godz. 45 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min