Urządzenia i Akcesoria
Epaule de chevreau roulée au pesto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350 g d'eau350 g de lait
-
du sel
-
1 épaule de chevreau désossée
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
3 brins de basilic frais équeutés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
2173 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Petits pains au lait de soja
2 godz. 20 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 godz. 5 min
Ravioli aux champignons et à la courge
1 godz. 30 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Souris d'agneau
1 godz. 15 min
Soupe à l'oignon gratinée
5 godz. 30 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 godz.
Sauce aïoli végane
10 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 godz.
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 godz.