Urządzenia i Akcesoria
Epaule de chevreau roulée au pesto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350 g d'eau350 g de lait
-
du sel
-
1 épaule de chevreau désossée
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
3 brins de basilic frais équeutés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
2173 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galette des Rois frangipane pistache
1 godz. 45 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Confiture fraise et sureau
9 godz. 15 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 godz. 15 min
Poularde farcie
2 godz.
Sauce armoricaine
1 godz.
Cassoulet au confit de canard
1 godz. 10 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Sauce dieppoise
35 min
Daube de l'Aubrac
17 godz. 30 min