Urządzenia i Akcesoria
Macarons roscón de Reyes
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
10 unidades
Składniki
Polvo de cítricos
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Almendra y azúcar glas
-
100 g de almendra molida (no casera)
-
80 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g de vinagre
Merengue italiano
-
70 g de azúcar
-
10 g de agua
-
10 g de agua de azahar
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (amarillo)
Formado y horneado
-
2 cucharadas de azúcar
-
20 - 30 g de fruta escarchada (en trocitos de 3-4 mm)
Relleno
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
10 g de agua de azahar
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
21 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
834 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Tronco de chocolate
2 godz.
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2 godz. 10 min
Roscón Red velvet
4 godz.
Roscón Kinder
10 godz. 30 min
Cake pops monstruo de las galletas
3 godz.
Tarta Papá Noel
4 godz.
Roscón adikosh
8 godz.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Berlinesas rellenas de crema
4 godz. 20 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min