Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polvo de cítricos
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Almendra y azúcar glas
- 100 g de almendra molida (no casera)
- 80 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 70 g de azúcar
- 10 g de agua
- 10 g de agua de azahar
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario en pasta o gel (amarillo)
Formado y horneado
- 2 cucharadas de azúcar
- 20 - 30 g de fruta escarchada (en trocitos de 3-4 mm)
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 834 kJ / 199 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 12.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 21 mg
Alternatywne przepisy
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13hod.
Roscón Kinder®
10h 30min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Mermelada de fresas
1h
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2j 30 menit
Tarta rayada
3h
Mont Blanc mini
6 godz.
Boroña con compango
2h 15min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16 Std. 20 Min
Cruffins de arándanos
5 godz.
Popietas de lenguado y gambón
45min
Biscuit de turrón
6h 15min