Urządzenia i Akcesoria
Corona de Navidad
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 raciones
Składniki
Masa
-
100 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
25 g de levadura prensada fresca
-
50 g de azúcar
-
150 g de leche
-
3 huevos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
Crema de relleno
-
70 g de galletas
-
75 g de nueces en mitades
-
75 g de avellanas
-
40 g de azúcar
-
75 g de pepitas de chocolate
-
120 g de leche
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 huevo
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
87.6 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1767 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastelitos de piña y chocolate
2 godz. 30 min
Baklava de chocolate - Turquía
4 godz. 45 min
Palitos de queso y orégano
2 godz.
Caracolas de hojaldre
40 min
Brazos de chocolate y praliné
3 godz.
Colines tres sabores
1 godz. 40 min
El brioche de Paco Torreblanca
9 godz.
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Rollos de brioche salados
1 godz. 20 min
Tortas de Alcázar
40 min
Tarta de manzana y frutos rojos
1 godz. 10 min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min