Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de yogur natural
- 40 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
- 3 hojas de gelatina
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 25 g de azúcar glas
- 170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1298 kJ / 310 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 33.2 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 69.8 mg
Alternatywne przepisy
Tarta rayada
3h
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Cheesecake de arándanos azules
4 Std.
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Cheesecake de mango
5 godz. 20 min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4 godz. 30 min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Brazo gitano de café
1h 30min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min