Urządzenia i Akcesoria
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
1 plancha de bizcocho genovés de Ø18 cm x 1,5 cm de grosor
Crema de yogur
-
3 hojas de gelatina
-
200 g de yogur natural
-
40 g de azúcar glas
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de yogur y naranja
-
3 hojas de gelatina
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
-
25 g de azúcar glas
-
170 g de yogur natural
Gelatina de naranja
-
3 hojas de gelatina
-
200 g de zumo de naranja recién exprimido (sin pulpa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 - 2 naranjas en rodajas de 5 mm y cada rodaja, en cuartos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
69.8 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
1298 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
33.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Tarta rayada
3 godz.
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 godz. 15 min
Profiteroles de tiramisú
4 godz.
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1 godz. 30 min
Tiramisú de caramelo
3 godz. 30 min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 godz. 30 min
Flan tres leches
2 godz. 30 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min