
Urządzenia i Akcesoria
Postre de queso con coulis de arándanos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
Coulis de arándanos
-
hoja de gelatina1
-
de arándanos frescos150 g
-
de azúcar90 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
Crema de queso
-
de azúcar80 g
-
de nata (35% de grasa)300 g
-
de queso cremoso150 g
-
de piel de lima rallada¼ de cucharadita
-
arándanos frescos12 - 16
-
hojas de menta fresca4 - 8
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
542 kcal /
2268 kJ
Białko
3.6 g
Tłuszcz
35.8 g
Węglowodany
51.3 g
Błonnik
22.8 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Sód
22.8 mg