Urządzenia i Akcesoria
Postre de queso con coulis de arándanos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
Coulis de arándanos
-
1 hoja de gelatina
-
150 g de arándanos congelados150 g de arándanos frescos
-
90 g de azúcar
-
1 cucharadita de zumo de limón
Crema de queso
-
80 g de azúcar
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de queso cremoso
-
¼ de cucharadita de piel de lima rallada
-
12 - 16 arándanos frescos
-
4 - 8 hojas de menta fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
22.8 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
2268 kJ /
542 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
22.8 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
51.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake con salsa de caramelo
4 godz. 20 min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4 godz. 15 min
Panna cotta de cerezas
3 godz. 15 min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 godz. 40 min
Bavaroise de vainilla y fresa
4 godz. 15 min
Panna cotta de arándanos
6 godz. 20 min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2 godz. 45 min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4 godz. 50 min
Panna cotta
6 godz. 10 min
Panna cotta de piña colada
2 godz. 20 min
Cheesecake de frambuesas
3 godz. 25 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 godz. 15 min