Urządzenia i Akcesoria
Ojos ensangrentados
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
3 hojas de gelatina
-
1 bandeja de cubitos de hielo
-
16 arándanos azules congelados
-
1 chorrito de aceite de girasol (para engrasar)
-
40 g de azúcar
-
25 g de agua
-
1 - 2 gotas de colorante alimentario azul
-
25 g de licor de melocotón sin alcohol
-
80 g de zumo de mandarina o zumo de melocotón
-
10 gotas de colorante rojo
-
180 g de queso cremoso
-
90 g de chocolate blanco para postres
-
50 g de leche
-
1 cucharadita de cuajada en polvo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
19 mg
Białko
2.2 g
Kalorie
706 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de Halloween Jack Skellington
4 godz. 15 min
Lombrices en el jardín
8 godz. 30 min
Batido Selva Negra
10 min
Lodo chocolateado del jardín
1 godz.
Bizcocho resurección de los muertos
1 godz. 5 min
Cóctel cerebro de zombi
5 min
Rollo de chocolate
3 godz. 15 min
Bollitos calavera
2 godz.
Tarta cerebro
1 godz. 40 min
Sorbete de avellanas y caramelo
5 min
Galletas de mantequilla y crema de chocolate
1 godz. 40 min
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 godz. 30 min