
Urządzenia i Akcesoria
Carne di cavallo a Cottura Lenta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di pancetta a cubetti
-
½ spicchio di aglio
-
1 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 g di aghi di rosmarino
-
2 foglie di salvia fresca
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di cavallo macinata
-
50 g di vino bianco
-
250 g di pomodori pelati scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
355 kcal /
1485.5 kJ
Białko
34.5 g
Tłuszcz
18.8 g
Węglowodany
11.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Sód
657 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cottura Lenta
25 Przepisów
Włochy
Włochy