![Composta di pere, vaniglia e zenzero Composta di pere, vaniglia e zenzero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b8042b5-571e-4db5-8027-84055bde09f7/Derivates/3c5ad342-b984-43ac-8c02-9de6cce86ec6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di pere Conference o Williams, pulite, con la buccia a tocchetti (3 cm) (vedere consigli)
- 20 g di zenzero, radice fresca a pezzi (2 mm)
- 80 g di zucchero grezzo
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Wartości odżywcze
- na 1 Ricetta completa
- Kalorie
- 2858 kJ / 683 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 176 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 19 g
- Sód
- 32 mg
Alternatywne przepisy
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1sa 20 dk
Confettura di fichi e cacao
1ωρ. 10 λεπτ.
Confettura di mirtilli
55 dk
Confettura di pere e scorzette di limone
1ωρ. 10 λεπτ.
Confettura di cachi
55 dk
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1sa 20 dk
Confettura ai frutti di bosco
45 Min
Confettura di albicocche e zenzero
40 Min
Confettura di fragole
1ωρ. 10 λεπτ.
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di ciliegie
1 godz. 30 min
Confettura di lamponi
50 Min