Urządzenia i Akcesoria
Composta di pere, vaniglia e zenzero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
600 g di pere Conference o Williams, pulite, con la buccia a tocchetti (3 cm) (vedere consigli)
-
20 g di zenzero, radice fresca a pezzi (2 mm)
-
80 g di zucchero grezzo
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 stecca di vaniglia i semini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
32 mg
Białko
3 g
Kalorie
2858 kJ /
683 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
19 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
176 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confettura di albicocche e zenzero
40 min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Confettura di fragole
1 godz. 10 min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Confettura di ananas e zenzero
40 min
Composta di fichi
1 godz.
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 godz. 30 min
Composta di prugne
45 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 godz. 10 min
Confettura di prugne
45 min