Urządzenia i Akcesoria
Fetuccine con hongos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
-
20 g de perejil sólo las hojas
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de hongos porcini deshidratados, remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos100 g de hongos porcini frescos en rebanadas
-
1 ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1200 g de agua
-
300 g fetuccine (pasta larga seca)
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
1599 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz blanco con verduras
40 min
Salpicón de res
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 min
Albóndigas de atún
1 godz. 20 min
Filete relleno
40 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Salsa de jitomate
40 min
Adobo con carne
50 min