Urządzenia i Akcesoria
Fetuccine con hongos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
-
20 g de perejil sólo las hojas
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de hongos porcini deshidratados, remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos100 g de hongos porcini frescos en rebanadas
-
1 ¼ cdita de sal fina o al gusto
-
1200 g de agua
-
300 g fetuccine (pasta larga seca)
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
1599 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Arroz en caldo de jitomate
30 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Ceviche de camarón
2 godz.
Ratatouille
40 min
Camarones al mojo de ajo
20 min