Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 250 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 30 g di amaretti
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 20 g di zucchero
- 170 g di yogurt greco bianco
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina ai cachi
- 500 g di cachi mela, la polpa a pezzi
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 30 g di zucchero di canna
- 5 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1473 kJ / 352 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 38.3 g
- Tłuszcz
- 19.4 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tiramisù allo zabaione
7h
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20 min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Tartellette con crema al limone
4h
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min