Urządzenia i Akcesoria
Cheescake al caco mela
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz.
10 porzioni
Składniki
Base
-
250 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
30 g di amaretti
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
-
100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
20 g zucchero
-
170 g di yogurt greco bianco
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina ai cachi
-
500 g di cachi mela la polpa a pezzi
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco
-
30 g di zucchero di canna
-
5 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.1 g
Kalorie
1473 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
19.4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
38.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autunno con i cachi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake all'arancia
5hod. 40min.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2hod. 30min.
New York cheesecake (2 persone)
6hod. 30min.
Cheesecake alle pesche
8hod. 30min.
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5hod.
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3hod. 45min.
Cheesecake cotta alle fragole
5hod. 10min.
Cuore di cheesecake ai lamponi
7hod.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5hod. 40min.
Cheesecake raw alle fragole
6hod. 50min.
Cheesecake ai lamponi
3hod. 20min.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1hod. 30min.