Urządzenia i Akcesoria
Panettone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
10 fette
Składniki
Aroma
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone naturale solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di miele
-
20 g di Rum bianco
-
1 stecca di vaniglia solo i semini estratti
-
300 g di acqua calda
-
85 g di uvetta
-
85 g di frutta candita mista
Poolish
-
15 g di lievito di birra fresco
-
120 g di farina manitoba
Primo impasto
-
260 g di farina manitoba
-
2 tuorli
-
100 g zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
-
80 g di farina manitoba + q.b.
-
1 cucchiaino raso di sale
-
80 g zucchero
-
2 tuorli
-
25 g di burro morbido, a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
0 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
2068.1 kJ /
494.3 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
73.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panettone gastronomico natalizio
7 godz.
Pandoro
15 godz. 15 min
Panettone TM6
10 godz. 30 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
La colomba perfetta
7 godz.
Colomba
9 godz.
Lievito madre con farina di segale
96 godz. 20 min
Colomba (senza lattosio)
7 godz. 30 min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Panettone al cioccolato e arancia
3 godz. 30 min
Pandoro
12 godz.
Cornetti brioche
6 godz. 30 min