Urządzenia i Akcesoria
Ganache al cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
325 g di cioccolato fondente a pezzi
-
60 g di zucchero
-
90 g di burro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
29 g
Kalorie
15054 kJ /
3598 kcal
Tłuszcz
289 g
Błonnik
26 g
Węglowodany
235 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema al burro al cacao
10 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Glassa al cioccolato
20 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Cioccolato temperato
15 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 godz.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Copertura di cioccolato all'olio
15 min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min