Urządzenia i Akcesoria
Crema diplomatica
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 porzione
Składniki
-
500 g di latte intero
-
40 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero
-
5 tuorli
-
1 bustina di vaniglia in polvere, i semini1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
239 mg
Białko
19.9 g
Kalorie
5531.2 kJ /
1322 kcal
Tłuszcz
101.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
61.4 g
Węglowodany
88.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® pasticciere
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Bignè con crema pasticcera
3 godz.
Pasta biscotto
1 godz.
Pan di Spagna
1 godz.
Crema chiboust
1 godz.
Crema mousseline
1 godz.
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min