Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta con salsa al caramello
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
12 porzioni
Składniki
Panna cotta
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda
Salsa al caramello
-
250 g di zucchero grezzo250 g zucchero
-
200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di aceto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.5 g
Kalorie
299.2 kJ /
71.5 kcal
Tłuszcz
92.9 g
Węglowodany
9.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Caramello liquido
35 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Crème caramel (TM6)
4 godz.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min