Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1087 kJ / 260 kcal
- Białko
- 13.7 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Fabes con almejas
30 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1sa
Txangurro
1 Std. 10 Min
Centollos con cabrales y sidra
1sa
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Sopa de berberechos y gambones
50 dk
Berberechos al vapor con lima
20 dk
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 dk
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1sa
Sopa de pescado donostiarra
1sa