Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Vinagreta de pimientos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 - 70 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal
- 150 - 200 g de hojas baby de ensalada variada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1087 kJ / 260 kcal
- Białko
- 13.7 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de pescado donostiarra
1h
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12sa 30 dk
Bígaros al vapor de algas
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5min
Vinagreta de pimientos
5min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Besugo a la espalda
25min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min