Wersje kompatybilne
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (opcjonalnie)
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1000 - 1500 g de lomos de merluza fresca salpimentados
-
500
g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
lub 500 g de judías verdes redondas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos) - 300 g de mayonesa (para servir)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2564 kJ / 613 kcal
- Białko
- 24.28 g
- Węglowodany
- 5.99 g
- Tłuszcz
- 54.72 g
- Błonnik
- 3.12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Merluza con calabaza y patata
40min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Ataditos de jamón y judías verdes
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min