![Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/482f0272-2059-4e23-8142-8d3de2ae5274/Derivates/714bec54-b79a-4bea-93a9-6519624058ad.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di Fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 50 - 60 g di latte
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 638.3 kJ / 152.7 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 2.2 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 63.9 mg
Alternatywne przepisy
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Cuori in amor di rapa
2h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Cocottine alle zucchine e menta
40 分钟
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1hod. 10min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 dk