Urządzenia i Akcesoria
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano
-
40 g di Fontina
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
350 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
50 - 60 g di latte
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
63.9 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
638.3 kJ /
152.7 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Trittico d'autore
2 godz.
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 godz. 20 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Bicchierini capresi
30 min
Cotechino alla Wellington
6 godz.
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min