Urządzenia i Akcesoria
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano
-
40 g di Fontina
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
350 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
50 - 60 g di latte
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
63.9 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
638.3 kJ /
152.7 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 Min
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.