Urządzenia i Akcesoria
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
50 g di Parmigiano reggiano
-
40 g di Fontina
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
350 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
50 - 60 g di latte
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
63.9 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
638.3 kJ /
152.7 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Bignè con crema di asparagi
1 godz. 30 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 godz. 30 min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1 godz. 10 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 godz. 30 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 godz.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min