Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caldo de jamón ibérico
- 100 g de puerro en trozos
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g de cebolla en trozos
- 80 - 100 g de apio nabo en trozos
- 1 diente de ajo
- 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
- 1400 g de agua
Bechamel de jamón ibérico
- 80 g de jamón ibérico en dados de 1 cm
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite
- 50 g de harina de trigo
- 130 g de leche
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de jamón ibérico
- 60 g de aceite de girasol
- 60 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 8 lonchas de jamón ibérico finas y grandes, a temperatura ambiente (150-200 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1384 kJ / 331 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 7.9 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.1 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 835.5 mg
Alternatywne przepisy
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 min
Crujientes de marisco
20 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 min