Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Caldo de jamón ibérico
- 100 g de puerro en trozos
- 80 g de zanahoria en trozos
- 60 g de cebolla en trozos
- 80 - 100 g de apio nabo en trozos
- 1 diente de ajo
- 500 g de huesos de jamón ibérico lavados
- 1400 g de agua
Bechamel de jamón ibérico
- 80 g de jamón ibérico en dados de 1 cm
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite
- 50 g de harina de trigo
- 130 g de leche
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de jamón ibérico
- 60 g de aceite de girasol
- 60 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 8 lonchas de jamón ibérico finas y grandes, a temperatura ambiente (150-200 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1384 kJ / 331 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 7.9 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.1 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 835.5 mg
Alternatywne przepisy
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30min
Chips con puerro y gambas
25min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 Min
Calabacitas de queso con nueces
1 Std. 30 Min