Urządzenia i Akcesoria
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
-
20 g de cacao en poudre
-
10 g d'huile de tournesol
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de beurre de cacahuète
-
340 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.2 g
Kalorie
4170.5 kJ /
764.2 kcal
Tłuszcz
54.5 g
Błonnik
12.5 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pancakes à la banane et au lait de coco
20 min
Mug cake au yaourt
20 min
Mug cake au chocolat blanc
20 min
Crêpes sans œuf
35 min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 godz. 10 min
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30 min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 min
Mug cake au chocolat
20 min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min