Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
TM5 TM31 TM6

Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète

3.6 (21 ocen)

Składniki

  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 100 g de lait
  • 40 g de farine de blé
  • ½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
  • 20 g de cacao en poudre
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de beurre de cacahuète
  • 340 g de pépites de chocolat

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4170.5 kJ / 764.2 kcal
Białko
14.2 g
Węglowodany
47.5 g
Tłuszcz
54.5 g
Błonnik
12.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy