Urządzenia i Akcesoria
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
-
20 g de cacao en poudre
-
10 g d'huile de tournesol
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de beurre de cacahuète
-
340 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.2 g
Kalorie
4170.5 kJ /
764.2 kcal
Tłuszcz
54.5 g
Błonnik
12.5 g
Węglowodany
47.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 godz. 30 min
Nuage de lait pour cappuccino
10 min
Mug cake au yaourt
20 min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3 godz. 15 min
Yaourt à boire au chocolat
8 godz. 15 min
Mug cake au chocolat
20 min
Milkshake cappuccino
10 min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 min
Café brésilien
10 min
Chocolat blanc chaud
15 min