Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine T 65, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de chou chinois, coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 50 g d'oignons cébette, coupés en tronçons et 2 oignons cébette, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe de cassonade
- 50 g de sauce de soja
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1360 kJ / 323 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2j 15 menit
Naans au fromage
2u. 25min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Gulai de seitan et légumes
50 min
Croquettes de céréales au beaufort
50 min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10 min
Bagel au bleu des Causses
1h 20 min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 Std. 10 Min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15 min