Urządzenia i Akcesoria
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
150 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de sel
-
300 g de farine T 65, et un peu pour le plan de travail
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
130 g de poireau coupé en tronçons
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de chou chinois coupé en lamelles
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais coupé en morceaux
-
50 g d'oignons cébette, coupés en tronçons et 2 oignons cébette, coupés en rondelles
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de cassonade
-
50 g de sauce de soja
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1360 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 godz.
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1 godz. 5 min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 godz. 15 min
Burger végétarien à la betterave
3 godz. 25 min
Pâtes fraîches jaunes
1 godz.
Bao burger au porc et aux légumes
3 godz.
Mochis à la noix de coco
1 godz. 50 min
Pain pita
1 godz. 30 min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 godz. 15 min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 godz. 5 min
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min