Urządzenia i Akcesoria
Sauce aillée à la menthe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
200 g
Składniki
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
200 g de yaourt à la grecque
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
4.5 g
Kalorie
423.5 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce curry
30 min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Sardines à la marocaine
25 min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 godz. 25 min
Bouchées d'agneau épicé turc
1 godz. 30 min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1 godz. 5 min
Marinade yaourt-épices
10 min
Granité ananas et gingembre
4 godz. 10 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 min