Urządzenia i Akcesoria
Sauce aillée à la menthe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
200 g
Składniki
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
200 g de yaourt à la grecque
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
4.5 g
Kalorie
423.5 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Vinaigrette au miel et au sésame
20 λεπτ.
Mayonnaise aux herbes
15 λεπτ.
Marinade yaourt-épices
10 λεπτ.
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 λεπτ.
Salade fattouch
25 λεπτ.
Sauce citronnée à la menthe
10 λεπτ.
Sauce feta-yaourt
10 λεπτ.
Cocktail melon et concombre acidulés
10 λεπτ.
Vinaigrette aux fines herbes
10 λεπτ.
Mayonnaise d'avocat
15 λεπτ.
Sauce chimichurri
5 λεπτ.
Sauce tartare
10 λεπτ.