Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Res en cocción lenta
- 50 g de echalot, en mitades
- 1 diente de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 100 g de vino tinto
- 500 g de carne de res limpia, en cubos (3 cm)
- ½ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.), desmoronado
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
Salsa de hongos
- 40 g de echalot, en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 200 g de hongos, frescos, p. ej. setas, champiñones, cremini..., en trozos (2-3 cm)
- 100 g de crema
- 35 g de harina de trigo
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- hojas de perejil fresco, picadas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2798 kJ / 668 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Tłuszcz nasycony
- 28 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1187 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1j
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1j
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1j
Filete de res con salsa de vino tinto
1j 30 menit
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1j
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 menit
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Stroganoff de res TM6
1j
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1j 20 menit
Estofado de res TM6
4 Std.
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1j 30 menit