Urządzenia i Akcesoria
Pasta de verduras (no más sobras)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
500 gramos
Składniki
-
700 g mezcla de verduras sobras de verduras (p. ej. cáscaras de tomate, pieles de cebolla, cáscaras de zanahoria, tallos de calabacitas y berenjena, hojas de col, hojas de apio, tallos de hierbas, por ejemplo albahaca, salvia, perejil, etc.), lavados, cortados en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
50 g de agua
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
40 g de sal gruesa
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 gramos
Sód
16062 mg
Białko
9 g
Kalorie
1995 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
19 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nieve de frutos rojos
20 min
Leche de almendras
12 godz.
Crema de cacahuate
10 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Leche de almendras
12 godz.
Puré de jitomate básico
35 min
Espuma de frutos rojos
10 min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Sopa versátil de verduras TM6
50 min
Nieve de frutas
10 min
Limonada - Demo - presentadores
10 min