
Urządzenia i Akcesoria
Risotto de calabacitas y espárragos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
2 porciones
Składniki
-
1 pieza de calabacita en cubos
-
3 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla en trozos
-
45 g de aceite de oliva
-
1 cda de sal fina o al gusto
-
100 g de espárragos sin tallo
-
150 g de vino blanco
-
200 g de arroz arborio
-
400 g de agua
-
1 cucharada concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
50 g de requesón
-
1 rama de perejil chino fresco picado
-
50 g de jitomates cherry en mitades
-
50 g de queso parmesano rallado
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
813 kcal /
3413 kJ
Białko
25 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
94 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
3986 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

COCINA PARA DOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk