Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de zanahoria, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 10 - 15 hojas de albahaca fresca, y un poco más para servir
- 400 g de jitomates en conserva
- 20 g de vino blanco
- 800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (4 cm)
- 1 cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta molida, al gusto
- 480 g de frijol bayo cocido, escurridos
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1357 kJ / 324 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 8.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carne de res a la jardinera
40 min
Cacerola de pollo
30 min.
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Estofado de pollo con camote
30 min.
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 godz. 30 min
Pollo a la cazadora
40 min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pollo al cilantro
35p