Urządzenia i Akcesoria
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
40 g de queso parmesano , en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla , en cuartos
-
200 g de zanahoria , en trozos
-
3 dientes de ajo
-
10 - 15 hojas de albahaca fresca , y un poco más para servir
-
400 g de jitomates en conserva
-
20 g de vino blanco
-
800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel , en cubos (4 cm)
-
1 cdita de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta molida , al gusto
-
480 g de frijol bayo cocido , escurridos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
1357 kJ /
324 kcal
Białko
39 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESTOFADOS DE POLLO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 min
Estofado de res
1 godz. 40 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40 min
Cacerola de pollo
30 min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 min
Pollo a la cazadora
40 min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Carne de res a la jardinera
40 min