Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 65 g de arándanos deshidratados (ver tip)
- 100 g de agua caliente
- 50 g de nueces
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 ½ bolillos, en cubos (1.5 cm)
- 6 hojas de salvia fresca, solamente las hojas
- 620 g de caldo de pollo
- 1000 g de pechuga de pavo, sin piel, en milanesas (aprox. 2 cm grosor)
- ½ - 1 cdita de sal, o al gusto
- ¼ - ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 - 2 cdas de aceite vegetal
- 150 g de cebolla morada, en gajos (2 cm)
- 10 g de fécula de maíz
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1659 kJ / 392 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 887 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Camarones en salsa de pimientos
25 min.
Pasta con camarones
35p
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Camarones al ajillo
25 min.
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3ωρ. 55 λεπτ.
Pavo navideño
4h 30min
Adobo con carne
50min
Pasta con camarones y chorizo
30 min.
Carne en su jugo
35p
Camarones al mojo de ajo
20p