Urządzenia i Akcesoria
Ceviche de hongos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 porciones
Składniki
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de jugo de limón
-
150 g de cebolla morada
-
10 g de chile serrano
-
200 g de jitomate en trozos
-
4 ramitas de hojas de cilantro
-
10 hojas de hierbabuena fresca
-
2 cucharaditas de sal
-
500 g de champiñones en cubos
-
aguacate para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
783.5 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
420.3 kJ /
100.5 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Dip de queso y rábano
5 min
Tabule de quinoa
10 min
Taboule de coliflor
15 min
Coctel de champiñones
20 min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 min
Quinoa bowl con hongos
45 min
Ratatouille
40 min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Arroz al cilantro
35 min
Aderezo de cilantro
5 min
Lentejas marinadas
35 min