Urządzenia i Akcesoria
Croquetas de papa y lentejas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porciones
Składniki
-
400 g de jitomates en cuartos (4 pzas. aprox.)
-
½ diente de ajo
-
½ cdita de sal fina
-
2 pizcas de comino en polvo
-
5 ramas de perejil
-
250 g de lentejas limpias y remojadas en agua 2 horas
-
300 g de agua
-
350 g de papas peladas y cortadas en trozos medianos
-
300 g de pan molido
-
aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
15.7 g
Kalorie
1471.3 kJ /
350.3 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
62.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LIBRO A. INFANTIL
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Waffles veganos con espinacas
30 min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 godz. 20 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 godz. 10 min
Cacerola de papas
1 godz. 10 min
Croquetas de zanahoria
1 godz. 10 min
Bolitas de quinoa
1 godz.
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1 godz. 30 min
Croquetas de papa y brócoli
40 min
Hot cakes veganos
20 min
Tortitas de garbanzo
25 min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40 min