Wersje kompatybilne
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de harina de trigo
- 150 g de jugo de betabel, natural, sin azúcar
- 5 g de levadura seca instantánea
- 1 cda de miel
- 20 g aceite de oliva, plus extra for greasing
- 120 g de agua
- ½ cdita de sal
- 3 - 4 ramita romero, in pieces, plus extra for garnish
- 1 - 2 cebolla morada, en rodajas delgadas
- 1 - 2 pizcas de sal gruesa
- 100 g salmón ahumado, rebanado
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 832 kJ / 199 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 514 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crepas de avena con frutas
40 min
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
40 min
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1h 15min
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Huevos bañados en falafel con salsa de yogur
50 min
Waffles veganos con espinacas
30 min
Manzanas al vapor con quinoa
1h
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35 min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5min
Avena de chocolate sin lácteos
20 min
Pescado con mole blanco
45 min
Hot cakes de avena y chía
25 min