Urządzenia i Akcesoria
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 pieza
Składniki
-
400 g de harina de trigo
-
150 g de jugo de betabel natural, sin azúcar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
1 cda de miel
-
20 g aceite de oliva plus extra for greasing
-
120 g de agua
-
½ cdita de sal
-
3 - 4 ramita romero in pieces, plus extra for garnish
-
1 - 2 cebolla morada en rodajas delgadas
-
1 - 2 pizcas de sal gruesa
-
100 g salmón ahumado rebanado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
514 mg
Białko
10 g
Kalorie
832 kJ /
199 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SABORES DE OTOÑO
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa fría de fresas con helado de vainilla
10 min
Bizcocho de cava y uvas
4 godz. 30 min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 godz. 50 min
Mousse vegano de chocolate
2 godz. 15 min
Huevos medios duros (4 piezas)
20 min
Barritas de avena y bayas
55 min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 godz.
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3 godz. 15 min
Avena con chocolate y frutos rojos
20 min
Untable de chocolate y avellanas
45 min
Avena con chocolate
12 godz.
Hot cakes de plátano sin gluten
25 min