Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos (3 cm), secada con papel de cocina
- 250 g de camarón crudo grande, secado con papel de cocina
- 200 g de pimiento rojo, cortado en trozos (2 cm)
- 170 g de cebolla, en julianas
- 1 cda de puré de tomate
- 20 g de jugo de limón amarillo
- 4 - 6 gotas salsa picante, tipo Tabasco
- 100 g de salchicha, de cerdo ahumada, en rodajas (1 cm)
- 1 cdita de pasta harissa
- 1 cda de salsa Inglesa
- 1 cdita de caldo de pollo, en polvo
- 700 g de caldo de pollo, liquido
- ½ cdita de sal
- 300 g de pasta seca, tipo fideuà
- 2 - 3 ramitas de perejil, picado
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3081 kJ / 736 kcal
- Białko
- 41.3 g
- Węglowodany
- 76.5 g
- Tłuszcz
- 27.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 1729.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldo de queso
40min
Entomatadas de pollo
40min
Camarones estilo Hunan
20min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Pollo a la paprika en olla
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min