Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa
- 105 g de jocoque seco
- 300 g de yoghurt natural, sin azúcar
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 20 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para decorar
Kofta
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 155 g de cebolla blanca, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 1 ½ cdita de sal fina
- ¾ cdita de comino en polvo
- 1 cda de chile chipolte, seco molido
- ½ cdita de pimienta negra molida
-
1000
g de carne molida de cordero
lub 1000 g de carne molida de res - aceite para freír, el necesario
Decoración
- 6 piezas pan pita
- 1 lechuga francesa, deshojada
- 2 jitomates guaje, rebanados
- ½ pepino, con piel y en rebanadas delgadas
- Wartości odżywcze
- na 6 porciones
- Kalorie
- 12828 kJ / 3054 kcal
- Białko
- 258 g
- Węglowodany
- 330 g
- Tłuszcz
- 96 g
- Błonnik
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada César
15min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 min
Poke bowl de atún spicy
30min
Poke bowl hawaiano
45min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Tabule
30min
Pollo tandoor
6 godz. 45 min
Ensalada César
10 min
Ensalada César con chipotle
30min
Huevos a la cazuela
40min