Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
15
g de té limón, fresco, la parte blanda
lub 1 ½ cdita de ralladura de limón verde - 5 g de jengibre, fresco y pelado
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de cebolla blanca, en trozos
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 30 g de aceite vegetal
- 30 g de salsa de soya
-
30
g de salsa de pescado
lub 1 cdita de sal fina - ½ cdita de cúrcuma, en polvo
- 1 cdita de azúcar mascabado
- 1 cdita de semillas de cilantro, molidas
- ¼ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 600 g de filete de res, cortado en rebanadas delgadas (aprox. 5 mm)
- hojas de lechuga para decorar
- Wartości odżywcze
- na 6 porciones
- Kalorie
- 6048 kJ / 1440 kcal
- Białko
- 156 g
- Węglowodany
- 114 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pollo Cantones con vegetales
35 Min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30 min
Ramen de curry rojo con pollo
35 Min
Pollo kung pao
45 Min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 menit
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1j 20 menit
Camarones saganaki con queso feta
35 Min
Pollo tandoor
6 godz. 45 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10 min
Tom yum
40 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1j 20 menit