Urządzenia i Akcesoria
Sheer berenj (pudín de arroz)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
-
650 g de leche
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 cditas de agua de rosas
-
1 cdita de cardamomo en polvo1 cdita de semillas de cardamomo
-
½ vaina de vainilla sólo las semillas
-
60 g de miel de abeja y un poco más para decorar
-
200 g de arroz blanco de grano corto
-
20 g de mantequilla sin sal
-
2 cdas de almendras fileteadas, tostadas
-
2 cdas de pistache troceado
-
1 limón verde sólo la ralladura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6 g
Kalorie
1269 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PERSA & VEGETARIANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pavo en mole de frutas secas
2 godz.
Wellington de cerdo con duxelles de chicharos
1 godz. 15 min
Pay dátil y nuez
1 godz. 10 min
Pay de guayaba con almendras
4 godz. 30 min
Pan alemán sin gluten
3 godz.
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3 godz. 40 min
Pan de maíz Texano
35 min
Pipián de acuyo
20 min
Gelatina de mango
15 min
Kimbap vegetariano
1 godz. 30 min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 godz. 20 min
Tamales rancheros veganos
1 godz.