Urządzenia i Akcesoria
Bouchées au chèvre et chorizo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
20 portions
Składniki
-
10 - 15 g de beurre (opcjonalnie) pour le moule
-
3 œufs
-
100 g de farine de blé
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
-
50 g de chorizo détaillé en petits dés
-
5 brins de ciboulette fraîche finement ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.5 g
Kalorie
413 kJ /
99 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrine aux trois poivrons
55 min
Tartinade de chorizo
5 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Tuiles au fromage
15 min
Verrines printanières
25 min
Verrine saumon-endive
10 min
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min