Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 - 15 g de beurre, pour le moule (opcjonalnie)
- 3 œufs
- 100 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 50 g de chorizo, détaillé en petits dés
- 5 brins de ciboulette fraîche, finement ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 413 kJ / 99 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Crème ibérique
5 min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tuiles au fromage
15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Minicannelés au chorizo
12h
Tartinade de chorizo
5 min