Urządzenia i Akcesoria
Raquetas de crema (Castilla y León)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
14 unidades
Składniki
Crema pastelera
-
300 g de leche
-
30 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
40 g de azúcar
Masa
-
150 g de harina de repostería
-
150 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
30 g de azúcar
-
140 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
250 g de mantequilla
Montaje y horneado
-
1 huevo batido
-
100 g de mermelada de albaricoque
-
40 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
88.5 mg
Białko
5 g
Kalorie
1208 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bollos preñaos
2 godz. 30 min
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Bollos de pizza
1 godz. 40 min
Melindres (Galicia)
1 godz.
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 godz.
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Medias noches
1 godz. 20 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min