Urządzenia i Akcesoria
Bombas crujientes de crema
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 unidades
Składniki
Crema pastelera
-
300 g de leche
-
50 g de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
1 vaina de vainilla
Bombas
-
50 g de azúcar
-
1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
85 g de leche
-
55 g de agua
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
5 g de levadura prensada fresca
-
180 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de repostería
-
45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
500 g de aceite de girasol
Caramelización
-
2070 g de agua
-
250 g de azúcar
-
1 cucharada de goma
-
1 - 2 chorritos de vinagre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
333.7 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
2835 kJ /
678 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
106.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema pastelera
10 min
Semifrío de crema de whisky
1 godz.
Manzanas caramelizadas
30 min
Helado de caramelo salado
14 godz.
Milhojas de chocolate y caramelo
2 godz.
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1 godz. 30 min
Xuxos de crema
1 godz. 30 min
Crocanti de cacahuetes
1 godz. 30 min
Caramelos de toffee
2 godz.
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min