Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les babas
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 35 g de lait
- 125 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe bombée de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop
- 1 gousse de vanille fendue en deux et grattée
- 2 gousses de cardamome
- 2 étoiles de badiane
- 350 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 80 g de rhum
Le décor
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1895 kJ / 453 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Baba aux agrumes
8h 45min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Baba au rhum
4h
Terrine de campagne
25hod. 15min
Baba au rhum
3h
Opéra de foie gras
24h
Terrine de canard
24h
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Crème pâtissière XXL
15min
Tarte tropézienne
3h
Sauce gribiche
15min