Tarte au citron destructurée
TM6 TM5 TM31

Tarte au citron destructurée

4.5 (845 ocen)

Składniki

Le croustillant aux épices

  • 80 g de biscuits speculoos, coupés en deux
  • 15 g de beurre

Le lemon curd

  • 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de beurre
  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 125 g de sucre en poudre

La meringue

  • 3 blancs d'œufs
  • 90 g de sucre en poudre
  • 15 g de jus de citron

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1428.8 kJ / 341.5 kcal
Białko
4.9 g
Węglowodany
45 g
Tłuszcz
16.8 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Błonnik
0.7 g
Sód
61.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy